Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

해외 야방 yy가능할까요 ?

페이지 정보

작성자 7ri 댓글 1건 조회 112회 플랫폼naver
작성일 24-07-05 01:50

본문

안녕하세요

해외에서 야외방송을 진행해보려고 하는데요.

현재 캠에서는 yy어플을 이용하고 있어 그런 뷰티,보정 (피부블러 효과)와 함게 야외방송을 하고싶은데

dslr를 챙겨간다면 yy 연동해서 가능할까요 ?

또는 모바일이나 노트북에서 깔 수있나요 ?

프리즘은 보정이 잘풀리고 딜레이가 있는거 같아서 선호하지않는데 !

혹시 dslr로 야외방송 한다고하면 yy 넣을수있는지 궁금해요 

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요
모바일 야외방송으로는 yy적용이 불가능합니다.
DSLR로 야외방송하실경우, 특별한 장비들이 필요하며, 그 화면을 컴퓨터에 받아서 방송해야되서 추가적인 인원이 필요합니다.
이 과정에서 yy적용이 가능할 수 있겠지만, 데이터 연결 상태나 야외 환경에 따라 얼굴인식이 잘 안될 수 있으며, 고난이도의 세팅이라 사용을 추천드리진 않습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->