Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

방문 캠 조명설치? 의뢰드리고싶은데

페이지 정보

작성자 뿌빵이 댓글 1건 조회 107회 플랫폼naver
작성일 24-07-13 23:37

본문

방문 부르기전에 장비들을 미리사놔야 할 것 같은데

Dslr 카메라 추천좀 해주세요 100~150만원정도 생각하구있습니다.

그리고 조명 두개가있긴한데 제가 아무것도 모르고 시작해서

룩스패드 그대로 얼굴에 비추면서 쓰고 있는데

어떤 조명들을 사놔야할까요?? 

조명 설치해주시러 오실때 다 달아주셔야 할 것같아요ㅠㅠ

아예 알못이라서.캠 설정도 해주시나요 방문하시면?

렌즈도 따로 사야한다고 들었는데

방문하시기전에 사놔야할게 뭐가있을까요?

한번오실때 다 한번에 세팅해주셨으면해서 질문드립니다.

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.
말씀하신 가격대에 맞는 DSLR(미러리스)제품은 캐논의 EOS R50정도인데, 아웃포커싱이 잘 안걸릴 수 있습니다.
그리고 방문세팅을 고려중이시라면 게시판보다는 저희 상담톡으로 문의를 주시는게 좀더 상세한 안내가 가능해서 아래에 있는 상담신청을 클릭해서 상담톡으로 문의주시는게 더 좋을거 같습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->