Free board

무료로 진행되는 공개상담 게시판입니다.

이 조명의 제품명이 혹시 뭘까요 ?ㅠ..ㅠ

페이지 정보

작성자 냥냥냥냥 댓글 4건 조회 69회 플랫폼naver
작성일 24-09-06 13:41

본문

저 뒤에 핑크색 ? 후광 비추듯이 비추는 조명은 어떤 제품인가요 ?

혹시 색도 변경하고 그럴수 있을까요 ??

댓글목록

닥터고블린님의 댓글

profile_image 닥터고블린 작성일

안녕하세요 닥터고블린입니다.

배경용 전등의 경우 워낙 다양한 제품들이 있어, 직접적으로 화면에 조명이 보이는게 아니라면 정확하게 파악은 어려울거 같습니다.

색변경의 경우 제품마다 가능여부가 달라지는 편입니다

냥냥냥냥님의 댓글

냥냥냥냥 작성일

혹시 알고계신 비슷한 제품있을까요 ..ㅠ

닥터고블린님의 댓글

보내주신 사진만으로는 파악이 어렵고, 조명 구매나 조명세팅 진행을 희망하시는 경우 아래의 '상담신청' 클릭해주셔서 카톡상담 문의주시면 진행안내 도와드리겠습니다.

닥터고블린님의 댓글

좀더 자세히 살펴보았는데, 뒤쪽에 벌브 전구 1개가 살짝 보이네요.

색변경이 가능한 벌브전구는 보통 '필립스 휴 컬러 벌브 전구'를 사용하고 있습니다.

터고블린 상담신청 바로가기
상담
신청
엑스
플릿
구매
카카오 플러스친구 바로가기 맨위로가기 -->